Temos 311 visitantes e sem membros em linha

9
Ver visitas de Artigos
9911493

Filipa Gonçalves no Circuito de Meetings das Universidades Londrinas

100m podiumA atleta da Academia Desportiva da Praia da Falésia, Filipa Gonçalves esteve em ação no passado dia 28 de maio em Battersea, Londres, onde brilhou no 3º e último meeting do circuito das universidades londrinas - LCAS.

A Filipa representou a sua universidade – University of Essex – em várias provas ao longo do dia: 100m barreiras, prova em que conquistou mais um recorde pessoal com a marca de 16.87, 100m (13.92), 200m (28.95), lançamento do disco (22.03) e ainda em duas estafetas – 4x100m e uma estafeta medley.

No final do meeting foram atribuídas medalhas de acordo com os pontos acumulados por cada atleta ao longo do circuito, tendo a Filipa Gonçalves conquistado 3 medalhas de ouro (100m, 100m barreiras e 4x100m) e ainda 1 medalha de bronze (200m).No que diz respeito à prova de barreiras foi a vencedora absoluta, tendo ganho todas as 3 provas do circuito, obtendo a pontuação máxima.

No dia seguinte, domingo 29 de maio, a entidade organizadora – LUCA – promoveu a cerimónia de entrega dos prémios anuais, onde a Filipa estava nomeada na categoria de melhor atleta feminina do ano, prémio que acabaria por ganhar."

100m hurdles pic 3      200m pic 2      100m podium    LUCA female athlete of the year

Copyright © 2024 Associação de Atletismo do Algarve. Todos os direitos reservados.
Joomla! software livre. Licença GNU GPL.